Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Chemical characterization of commercial and single-variety avocado oils
G. D. Fernandes, Raquel B. Gómez-Coca, Mª Carmen Pérez Camino, Wenceslao Moreda, D. Barrera Arellano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 69, Nº. 2 (April–June 2018), 2018
Markers of quality and genuineness of commercial extra virgin sacha inchi oils
N. A. Chasquibol, Raquel B. Gómez-Coca, J. C. Yácono, M. Ángeles Guinda, Wenceslao Moreda, C. del Aguila, Mª Carmen Pérez Camino
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº. 4 (October–December 2016), 2016
Determination of saturated aliphatic hydrocarbons in vegetable oils
Raquel B. Gómez-Coca, R. Cert, Mª Carmen Pérez Camino, Wenceslao Moreda
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº 2, 2016
Virtudes Moreno, María José Sánchez-Moreno, Justyn Ochocki, Helmut Sigel, J. Niclós Gutierrez, Raquel B. Gómez-Coca, Andrzej Kotynski, Rolf Griesser, Alfonso Fernández Botello
Inorganic chemistry, ISSN 0020-1669, Vol. 43, Nº. 4, 2004, págs. 1311-1322
Raquel B. Gómez-Coca
Tesis doctoral dirigida por Francisco González Vilches (dir. tes.), Rosario Vilaplana Serrano (codir. tes.). Universidad de Sevilla (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados