Estudio de la composición química de la semilla y aceite seminal de Cichorium intybus L. (Achicoria)
págs. 377-380
págs. 381-387
Características químicas y composición en ácidos grasos de aceite y grasas almacenadas en diferentes materiales de envase: Chemical characteristics and fatty acid composition on oils and fats stored in different packaging materials
págs. 388-391
Insecticidas autorizados para su uso en olivos y la relación entre sus registros y los residuos en el aceite de oliva: Insecticidas authorized for use on olive trees and the relationship between their registration and residues in olive oil
págs. 392-396
Efecto de algunos aceites esenciales sobre la estabilidad oxidativa del aceite de maní: Effect of some essential oils on oxidative stability of peanut oil
Damián M. Maestri, Julio A. Zygadlo, Alicia L. Lamarque, Diana O. Labuckas, Carlos A. Guzmán
págs. 397-400
págs. 401-410
págs. 411-418
págs. 419-435
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados