Periodo de publicación recogido
|
|
|
Oxidation of olive oil still air
A. Kanavouras, Arturo Cert Ventulá, R.J. Hernandez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 3, 2005, págs. 183-190
Mª Carmen Pérez Camino, Wenceslao Moreda, Arturo Cert Ventulá
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 2, 2003, págs. 175-179
Abderraouf El Antari, Abdelaziz El Moudni, Hamid Ajana, Arturo Cert Ventulá
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 98, 2003, págs. 20-28
Methods of preparation of fatty acid methyl esters (FAME): Statistical assessment of the precision characteristics from a collaborative trial
Arturo Cert Ventulá, Wenceslao Moreda, Mª Carmen Pérez Camino
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 6, 2000, págs. 447-456
Algorithms for the detection of hazelnut oil in olive oil
Arturo Cert Ventulá, Wenceslao Moreda
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 3, 2000, págs. 143-149
Aristidis Koutsaftakis, Fani Kotsifaki, Evangelia Stefanoudaki, Arturo Cert Ventulá
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 80, 2000, págs. 22-27
Arturo Cert Ventulá, Mª Carmen Pérez Camino, Amparo Ruíz-Gómez, Francisco Hidalgo, Wenceslao Moreda, María J. Moyano, Fernando Martínez, Raná Tubaileh, José M. Olías, José Alba
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 79, 1999, págs. 41-50
Arturo Cert Ventulá, Wenceslao Moreda, Josep García Moreno
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 4, 1997, págs. 207-218
Arturo Cert Ventulá, Wenceslao Moreda, Manuel León Camacho, Mª Carmen Pérez Camino
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 6, 1996, págs. 401-410
Determinación de algunos parámetros de pureza en aceites de oliva: resultados de un estudio colaborativo
Wenceslao Moreda, Mª Carmen Pérez Camino, Arturo Cert Ventulá
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 4-5, 1995, págs. 279-284
Manuel León Camacho, Arturo Cert Ventulá
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 45, Nº 6, 1994, págs. 395-401
A. Lanzón, T. Albi, Arturo Cert Ventulá, J. Gracián
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 5, 1992, págs. 271-276
Componentes del aceite de oliva con interés famacológico y nutricional
Arturo Cert Ventulá
La alimentación mediterránea : una apuesta científica y empresarial / coord. por Pedro Fernández-Llebrez y del Rey, José Becerra Ratia, 1998, ISBN 84-7496-695-7, págs. 19-38
Polihidroxialquil nitroimidazoles
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Fernández Bolaños Vázquez (dir. tes.), Arturo Cert Ventulá (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1976).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados