Situación y evolución del mercado mundial del aceite de oliva
págs. 10-13
Situación y evolución del mercado mundial de aceitunas de mesa
págs. 14-17
Evolución de la superficie de olivar y de las producciones de aceite de oliva en España
Luis Civantos López-Villalta
págs. 18-21
Mercado y comercialización del aceite de oliva en España
Julián Briz Escribano, Isabel de Felipe Boente
págs. 22-29
La coyuntura actual del aceite de oliva y la necesidad de una reforma en profundidad de la OCM
Mariano Natera Muro
págs. 30-33
Problemática de la industria de aceituna de mesa
Antonio de Mora Gutiérrez
págs. 34-35
El aceite de oliva, un lujo casi eterno
José Antonio Martínez Miner
págs. 36-37
Posibilidades de la fritura de los alimentos en la relación dieta / enfermedades degenerativas
Gregorio Varela Mosquera
págs. 41-45
Selección y mejora genética del olivo en España
Luis Rallo Romero
págs. 46-53
La elección varietal en España
Diego Barranco Navero
págs. 54-58
La investigación sobre aceitunas de mesa en la Unión Europea. Contribución española
Antonio Garrido Fernández
págs. 59-63
Sistemas de manejo del suelo y erosión
Miguel Pastor Muñoz-Cobo, Juan Castro Rodríguez
págs. 64-74
Desarrollo del control integrado en el olivar español
Manuel Civantos
págs. 75-81
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: