Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tecnologías emergentes para la conservación de alimentos sin calor
Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Barry G. Swanson, Juan J. Fernández-Molina
Arbor: Ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Nº 661, 2001, págs. 155-170
Pasteurización de alimentos por métodos no térmicos
Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Juan J. Fernández-Molina, Barry G. Swanson
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 28, Etapa/Nº 207, 2001, págs. 83-84
Pasteurización de alimentos por métodos no térmicos
Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Barry G. Swanson, Juan J. Fernández-Molina
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 156-157, 2001, págs. 53-54
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados