InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Rosa Carbó, Elena Gordún, Antía Fernández, Marta Ginovart Gisbert
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 4, 2020, págs. 344-352
Elena Gordún, Luis J. del Valle, Marta Ginovart Gisbert, Rosa Carbó Moliner
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 6, 2015, págs. 428-439
L. Salis, Marta Goula, J. Valero, Elena Gordún
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 1, 2010, págs. 82-90
Daniel Ruiz, Marta Goula, Eva Infiesta, Toni Monleón Getino, Miquel Pujol, Elena Gordún
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 29, Nº 4, 2003, págs. 535-552
Aplicación del gluten índex para la determinación de la degradación del trigo
Elena Gordún, Toni Monleón Getino, Ana Bolaño, Montserrat Pujolà Cunill
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 9, 1996, págs. 37-42
Limitaciones a la eficacia de los fungicidas utilizados en el ensilado del maíz
Elena Gordún, J. Sancho, Rosa Carbó Moliner, Enric Bota, Lurdes Coll
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 10, 1994, págs. 95-99
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados