Sistema de gestión medioambiental aplicado a las bodegas de vino de Jerez
Daniel Pizarro Camacho, Nely Soca Olazábal, Manuel Boto Andrade
págs. 53-58
Fermentaciones alcohólica y maloláctica en vinos y sidras: aspectos microbiológicos
M. Díaz González, C. de la Roza, Luis A. García, María Herrero Romero
págs. 61-66
págs. 71-74
Control de los vinos a través de la resonancia magnética nuclear (RMN)
A. I. Blanch, José Emilio Pardo González, Massimo Bertamini, R. Gómez, Javier Tardáguila Laso
págs. 79-82
Vinificación en "La Axarquía" (Málaga): técnicas enológicas y tecnología de las bodegas
María José López Sanfeliú, María Isabel López Infante, M. D. Gómez, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 87-89
Programa IDAE-FEDER para PYMES: una actuación estratégica del IDAE en la realización de proyectos de uso racional de la energía y energías renovables
págs. 103-107
Imbricación de la política de I+D de la UE en el sistema español de ciencia y tecnología: en relación al ámbito de tecnología de alimentos
págs. 109-113
págs. 115-117
Logística en el sector de gran consumo
Asociación Española de Codificación Comercial
págs. 119-122
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados