Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Elena Falqué López, Lourdes Armada Domínguez, Esperanza Fernández Gómez
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 1
Manipulador de alimentos: la importancia de la higiene en la elaboración y servicio de comidas
Lourdes Armada Domínguez, Cristina Ros Oliver
Ideaspropias, 2007. ISBN 978-84-9839-061-2
Guía para comedores escolares: a importancia da nutrición e da hixiene no sistema educativo
Lourdes Armada Domínguez, Cristina Ros Oliver
Ourense : Asociación de Licenciados en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos de Galicia, 2006. ISBN 84-611-3257-2
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados