Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of partial sodium replacement on physicochemical parameters of smoked sea bass during storage
A. Fuentes, Isabel Fernández-Segovia, J. A. Serra, José Manuel Barat Baviera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 3, 2012, págs. 207-217
Efecto del agua electrolizada neutra en la conservación de trucha fresca
A. Fuentes, Isabel Fernández-Segovia, J. A. Serra, José Manuel Barat Baviera
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 262, 2011, págs. 32-39
Isabel Fernández-Segovia, Isabel Escriche Roberto, J. A. Serra
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 37-47
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados