InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Grupo Fermentos Lácticos y Bioconservación: DairySafe
Ana Rodríguez González, Beatriz Martínez Fernández, Pilar García Suárez
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 43-44
Avances en el tratamiento de mastitis en el ganado vacuno
Andrea Jurado, Seila Agún, Lucía Fernández, Ana Rodríguez González, Pilar García Suárez
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 139, 2022, págs. 34-38
Aplicaciones de los bacteriófagos en alimentación
Pilar García Suárez
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 70, 2020, págs. 5-6
Productos lácteos: Últimos avances para mejorar la calidad higiénico-sanitaria
Diana Gutiérrez, Lucía Fernández, Ana Rodríguez González, Pilar García Suárez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 468, 2019, págs. 34-38
La formación forestal en el sistema educativo
Pilar García Suárez, Carlos Mendiguchía Ruiz
Revista Montes, ISSN 0027-0105, Nº. 135, 2019, págs. 34-37
Búsqueda de nuevos desinfectantes
Seila Agún, Lucía Fernández, Ana Rodríguez, Pilar García Suárez
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 216, 2018, págs. 44-45
Ventajas e inconvenientes de los bacteriófagos y enzibióticos
Pilar García Suárez, Ana Rodríguez González
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 214, 2018, págs. 4-6
Seguridad alimentaria: distintas estrategias para combatir la contaminación microbiana en la cadena alimentaria
Ana Rodríguez González, Beatriz Martínez Fernández, Pilar García Suárez
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 20, Nº. 1, 2013, págs. 9-18
Presente y futuro en el control de la mamitis del ganado vacuno
Ana Rodríguez González, Beatriz Martínez Fernández, Pilar García Suárez
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 65, 2010, págs. 44-48
Terapia fágica en animales de granja
Pilar García Suárez, Beatriz Martínez Fernández, Diana Gutiérrez, Lorena Rodríguez, Ana Rodríguez González
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 131, 2009, págs. 16-17
Prophage induction in Lactococcus lactis by the bacteriocin Lactococcin 972
Carmen Madera, Pilar García Suárez, Ana Rodríguez, Juan Evaristo Suárez, Beatriz Martínez Fernández
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 129, Nº. 1, 2009, págs. 99-102
Los bacteriófagos como agentes en el biocontrol de patógenos en alimentos
Pilar García Suárez, Beatriz Martínez Fernández, José María Obeso, Ana Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 1, 2008, págs. 125-131
José María Obeso, Beatriz Martínez Fernández, Ana Rodríguez González, Pilar García Suárez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 2, 2008, págs. 212-218
Nuevas alternativas en el tratamiento de las mamitis en el ganado vacuno
Pilar García Suárez, Beatriz Martínez Fernández, Ana Rodríguez González
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 5, 2008, págs. 55-58
Bioconservantes derivados de bacteriófagos y endolisinas
Pilar García Suárez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 76-77
A. Jurado, L. Fernández, A. Rodríguez, Pilar García Suárez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 205-206
Aplicaciones de los bacteriófagos en agroalimentación
Pilar García Suárez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 32
Prevalencia de "Staphylococcus aureus" en superficies de industrias alimentarias
Diana Gutiérrez, Susana Delgado, Daniel Vázquez, Beatriz Martínez Fernández, Marta Lopez Cabo, Ana Rodríguez González, Juan R. Herrera, Pilar García Suárez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 234-235
Los bacteriófagos: los virus que combaten infecciones
Lucía Fernández Llamas, Diana Gutierrez Fernandez, Ana Rodríguez González, Pilar García Suárez
Los Libros de la Catarata, 2020. ISBN 9788490979860
Ha sido reseñado en:
Regreso al pasado: a favor de los virus
Salvador López Arnal (res.)
El Viejo topo, ISSN 0210-2706, Nº. 392 (septiembre), 2020, págs. 79-80
Estudio de la resistencia a fosfomicina en pseudomonas syringae: comparación con genes relacionados
Pilar García Suárez
Tesis doctoral dirigida por Juan Evaristo Suárez (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1993).
Optimización de procesos para la producción industrial de bacteriófagos
Tesis doctoral dirigida por Pilar García Suárez (dir. tes.), Beatriz Martínez Fernández (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2020).
Biofilms mixtos: eficacia de derivados fágicos para su eliminación y estudio de su respuesta adaptativa
Tesis doctoral dirigida por Pilar García Suárez (dir. tes.), Lucía Fernández Llamas (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2020).
Tesis doctoral dirigida por Pilar García Suárez (dir. tes.), Ana Rodríguez González (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2015).
Tesis doctoral dirigida por Pilar García Suárez (dir. tes.), Ana Rodríguez González (codir. tes.), Gloria Blanco Lizana (tut. tes.). Universidad de Oviedo (2012).
Tesis doctoral dirigida por Juan Evaristo Suárez (dir. tes.), Pilar García Suárez (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2006).
Resistencia a bacteriófagos en cepas silvestres y comerciales de lactococcus lactis
Tesis doctoral dirigida por Juan Evaristo Suárez (dir. tes.), Pilar García Suárez (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2002).
Caracterización del conmutador genético y de la región morfogenética del bacteriófago A2
Tesis doctoral dirigida por Pilar García Suárez (dir. tes.), Juan Evaristo Suárez (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados