Ventajas e inconvenientes de los bacteriófagos y enzibióticos
Pilar García Suárez, Ana Rodríguez González
págs. 4-6
Estrategias no nutricionales para la redución del uso de antibióticos
Edgar García Manzanilla
págs. 8-9
Las vacunas pueden ser una de las claves contra la resistencia bacteriana
Lorenzo José Fraile Sauce
págs. 10-12
Equilibrio entre producción, salud y repoducción animal en el vacuno lechero
Francisco Lanuza
págs. 14-15
"Mannheimia haemolytica" tiene alta capacidad para combatir la inmunidad
Calixte Bayrou
págs. 16-17
Método de segregación como medida de control y erradicación de la tuberculosis caprina (I)
Álvaro Roy, Sergio González, Beatriz Romero Martínez, Lucía de Juan Ferré, Lucas José Domínguez Rodríguez, Javier Bezos Garrido
págs. 20-22
Estrategias de control del PRRS (y II)
Will López, Daniel Linhares, Teresa García Rubio (trad.)
págs. 24-26
Estrategias de manejo para combatir el estrés térmico en pollos
Vasco A de Basilio
págs. 28-30
Uso de la remolacha azucarera y de la pulpa de remolacha en la alimentación de vacas lecheras
Fernando Díaz Royón
pág. 38
¿Cómo mejorar la uniformidad de los broilers?
Rob Gous
págs. 40-42
Incorporación de productos de levadura en los piensos de primera edad como herramienta nutricional para mejorar la productividad y el bienestar
Birgit Keimer, Bastian Hildebrand, Rubén Crespo Sancho
págs. 44-45
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: