Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Prophage induction in Lactococcus lactis by the bacteriocin Lactococcin 972
Carmen Madera, Pilar García Suárez, Ana Rodríguez, Juan Evaristo Suárez, Beatriz Martínez Fernández
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 129, Nº. 1, 2009, págs. 99-102
Detección de fagos de bacterias lácticas en yogur mediante PCR cuantitativa a tiempo real
M.C. Martín, Carmen Madera, Domingo Terroba, José Ramón Iglesias, Javier Echevarría, M.A. Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 1, 2008, págs. 43-46
Carmen Madera, Cristina Monjardín, Juan E. Suárez
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 70, Nº 12, 2004, págs. 7365-7371
Resistencia a bacteriófagos en cepas silvestres y comerciales de lactococcus lactis
Carmen Madera
Tesis doctoral dirigida por Juan Evaristo Suárez (dir. tes.), Pilar García Suárez (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados