Periodo de publicación recogido
|
|
|
|
|
T. J. Clavero C., L. Sandoval, M. F. Pirela, L. Fernández
Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia, ISSN-e 2477-9407, Vol. 23, Nº. 1, 2006, págs. 80-91
Berry size variability in Vitis vinifera L.
L. Fernández, M. Pradal, G. López, F. Berud, Carlos Romeu Carballo
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 45, Nº 2, 2006, págs. 53-55
D. Esparza C. Nava, M. Labarca, L. Sosa, A. Villar, L. Fernández
Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia, ISSN-e 2477-9407, Vol. 22, Nº. 4, 2005, págs. 408-420
Jesús E. Blanco, Miguel Blanco, Azucena Mora Gutiérrez, M. Río, B. Santísima Trinidad, C. Prado, L. Fernández, Jorge Blanco Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 275, 1996, págs. 79-86
Escherichia coli verotoxigénicos (ECVT): un importante patógeno emergente responsable de intoxicaciones alimentarias
Miguel Blanco, Azucena Mora Gutiérrez, María Pilar Alonso García, M. Río, A. Rodríguez, C. Prado, L. Fernández, Mireia Blanco Alibés, Jorge Blanco Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 275, 1996, págs. 93-98
Métodos empleados para la detección de ECVT en alimentos
Jesús E. Blanco, Miguel Blanco, Azucena Mora Gutiérrez, M. Río, C. Prado, L. Fernández, Jorge Blanco Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 275, 1996, págs. 99-108
Interacciones entre la flora láctica y la flora psicrotrofa Gram negativa de la leche
Carmen San José Serrán, P. Matías, Almudena Jaspe Rodríguez, L. Fernández
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 5, 1993, págs. 461-477
Niveles de concentración de cobre, zinc e hierro en néctares de frutas
Arturo Hardisson de la Torre, L. Fernández, Luis Rafael Galindo Martín, D. Garrido, A. Rodríguez, J.A. Sierra, L.M. Wildpret Dixkes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 155 (Septiembre), 1984, págs. 33-38
El doble significado de los probióticos
L. Fernández
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 52-53
A. Jurado, L. Fernández, A. Rodríguez, Pilar García Suárez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 205-206
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados