Hortencia G. Mena Violante, Adrés Cruz Hernández, Octavio Paredes López, Miguel Á. Gómez Lim, Víctor Olalde Portugal
págs. 559-567
Lisandro A. Encalada Mena, J. Alfredo Corbala Bermejo, J. José Vargas Magaña, M. Jesús García Ramírez, Luís Uicab Brito, José del Río Rodríguez
págs. 569-576
Fernando González Cerón, Carlos M. Becerril Pérez, Glafiro Torres Hernández, Pablo Díaz Rivera, Eduardo Santellano Estrada, Adalberto Rosendo Ponce
págs. 577-584
Suero de leche fermentado con lactobacilos para la alimentación de becerros en el trópico
Maribel Montero Lagunes, Francisco Indalecio Juárez Lagunes, Hugo Sergio García Galindo
págs. 585-593
págs. 595-601
págs. 603-608
Evaluación de dos generaciones de híbridos y progenitores de sorgo tolerantes al frío. II: aptitud combinatoria, heterosis y heterobeltiosis
Humberto de León, Leopoldo E. Mendoza Onofre, Fernando Castillo González, Tarcicio Cervantes Santana, Angel Martínez Garza
págs. 609-623
págs. 625-633
Equivalencia ambiental en la productividad de la vegetación
Fernando Paz Pellat, Magali Odi Lara, Alejandro Cano González, Martín A. Bolaños González, Alfonso Zarco Hidalgo
págs. 635-648
Características y comparativa de los productores de alimentos ecológicos en el sureste de Europa: El caso de la región de Murcia, España
Federico Martínez-Carrasco Pleite, Rita Schwentesius Rindermann, José Miguel Martínez Paz, Manuel Ángel Gómez Cruz
págs. 649-657
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados