InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Spray-dried microencapsulation of bean coat flour (Phaselus vulgaris, L.) bioactive compounds: optimization, functional activity, and storage
Raquel K Cruz-Bravo, Daniel Guajardo Flores, C.A. Gómez Aldapa, Javier Castro Rosas, Ricardo Omar Navarro Cortez, Luis Díaz Batalla, Reyna N. Falfán Cortés
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 493-501
Diana Laura Soto Rodríguez, C.A. Gómez Aldapa, Zaira Esmeralda Cabrera Canales, Luis Díaz Batalla, Alejandro Téllez Jurado, Arturo Cadena Ramírez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 735-744
Doble modificación química en almidón de arroz: optimización del proceso de hidrólisis ácida y fosfatación
Enaim Aída Vargas León, Reyna N. Falfán Cortés, Ricardo Omar Navarro Cortez, Juan Hernández Ávila, Javier Castro Rosas, C.A. Gómez Aldapa
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 632-639
Luis Díaz Batalla, Juan Pablo Hernández-Uribe, Alma Román Gutiérrez, Raquel Cariño Cortés, Javier Castro Rosas, Alejandro Téllez Jurado, C.A. Gómez Aldapa
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 444-451
R.O. Navarro Cortez, E. Aguilar Palazuelos, Javier Castro Rosas, Reyna N. Falfán Cortés, Arturo Cadena Ramírez, Efrén Delgado Licón, C.A. Gómez Aldapa
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 498-505
C.A. Gómez Aldapa, Eduardo J Gutiérrez-Alcántara, M Refugio Torres-Vitela, Esmeralda Rangel-Vargas, Angélica Villarruel López, Javier Castro Rosas
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 12, 2017, págs. 4117-4123
Blue corn (Zea mays L.) with added orange (Citrus sinensis) fruit bagasse: novel ingredients for extruded snacks
R.O. Navarro Cortez, C.A. Gómez Aldapa, E. Aguilar Palazuelos, Efrén Delgado Licón, J. Castro-Rosas, Juan Hernández Ávila, Aquiles Solís Soto, L.A. Ochoa Martínez, Hiram Medrano Roldán
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 349-358
Evaluación y clasificación de calidad de leches comerciales consumidas en Tuxtepec, Oaxaca, México
José Manuel Juárez Barrientos, Jesús Rodríguez-Miranda, Cecilia Martínez Sánchez, Betsabé Hernández-Santos, Ernestina Paz Gamboa, C.A. Gómez Aldapa, Pablo Díaz Rivera, Erasmo Herman Lara
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, ISSN-e 2007-901X, ISSN 2007-9028, Vol. 2, Nº. 6, 2015, págs. 327-337
I.L. Camacho Hernández, José J. Zazueta Morales, José Alberto Gallegos Infante, E. Aguilar Palazuelos, Nuria Elizabeth Rocha Guzmán, R.O. Navarro Cortez, N. Jacobo Valenzuela, C.A. Gómez Aldapa
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 4, 2014, págs. 320-330
Effect of some variables on oil extraction yield from Mexican pumpkin seeds
Jesús Rodríguez-Miranda, Betsabé Hernández-Santos, Erasmo Herman Lara, C.A. Gómez Aldapa, Hugo Sergio García Galindo, Cecilia Martínez Sánchez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 1, 2014, págs. 9-15
Effect of the alkaline and acid treatments on the physicochemical properties of corn starch
A.J. Palacios Fonseca, J. Castro Rosas, C.A. Gómez Aldapa, T. Tovar Benítez, B.M. Millán Malo, A. del Real, M. E. Rodríguez García
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. Extra 1, 2013 (Ejemplar dedicado a: Nixtamalization: From Corn to Tortilla), págs. 67-74
C.A. Gómez Aldapa, E. Hernández Hernández, Carlos A. Avila Orta, B.S. Hsiao, J. Castro Rosas, Alberto José Gordillo Martínez, C.A. González Ramírez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 1, 2009, págs. 37-43
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados