Fitasa y enzimas fibrolíticas en dietas para cerdos con diferentes sustratos
Mario Alberto Ávalos Campos, Sergio Gómez Rosales, María de Lourdes Ángeles, Diego Braña Varela, Gerardo Mariscal Landín, José Antonio Cuarón Ibargüengoytia
págs. 117-135
Perfil de ácidos grasos en carne de toretes Europeo x Cebú finalizados en pastoreo y en corral
Maribel Montero Lagunes, Francisco Indalecio Juárez Lagunes, Hugo Sergio García Galindo
págs. 137-149
Dianelys González-Peña Fundora, José Luis Espinoza Villavicencio, Alejandro Palacios Espinosa, Danilo Guerra Iglesias, Juan Carlos Évora Manero, Anaysis Portales González, Ricardo Ortega Pérez, Ariel Guillén Trujillo
págs. 151-160
El proceso socio-técnico de producción de Queso Añejo de Zacazonapan, Estado de México
Carolina Hernández Morales, Arturo Hernández Montes, Abraham Villegas de Gante, Eleazar Aguirre Manduzano
págs. 161-176
págs. 177-192
Identificación de la variante Q204X en ganado Charbray en prueba de comportamiento
Williams Arellano Vera, Carmen Yazmín Muñoz Mejía, Xochitl Fabiola de la Rosa Reyna, Luis Arístides López Bustamante, Gaspar Manuel Parra Bracamonte, Ana María Sifuentes Rincón
págs. 193-198
Raúl Carlos López Sánchez, Roeland Samson, Patrick Vandamme, Bettina Eichler-Löbermann, Ernesto J. Gómez Padilla
págs. 199-207
Comparaciones entre cuatro métodos de estimación de biomasa en praderas de festuca alta
Isaías López-Guerrero, Joseph P. Fontenot, Teresa Beatriz García-Peniche
págs. 209-220
Margarita Martínez Aguilar, Carlos G. Gutiérrez, Yesmín María Domínguez Hernández, Joel Hernández Cerón
págs. 221-227
Tamaños de muestra para estimar prevalencia animal que aseguran cortos intervalos de confianza
Osval Antonio Montesinos López, Abelardo Montesinos López, Eric Eduardo Santos Fuentes, Patricia Edwigis Valladares Celis, Martha Alicia Magaña Echeverría
págs. 229-245
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados