InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación de la calidad de una harina a través del análisis sensorial
María Asunción Alonso Gaite
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 266, 2012, págs. 26-29
Caracterización de la cereza del Valle de las Cederechas (Burgos): análisis sensorial
Miguel Ángel Sanz Calvo, María Asunción Alonso Gaite, José Ignacio Velasco Calvo
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 28, 2006, págs. 5-9
Análisis sensorial de variedades locales de tomate de Mansilla de las Mulas
Pedro Antonio Casquero Luelmo, Miguel Ángel Sanz Calvo, María Asunción Alonso Gaite, Fernando González Andrés
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 4, 2005 (Melhoramento, recursos genéticos e biotecnologia; Pós-colheita e qualidade), ISBN 972-8936-01-X, págs. 289-294
Silvia Bolado Rodríguez, María Asunción Alonso Gaite, Javier Alvarez Benedí
Estudios de la zona no saturada del suelo / coord. por Javier Alvarez Benedí, Pilar Marinero Díez, 2003, ISBN 84-688-3698-2, págs. 185-192
María Asunción Alonso Gaite
Tesis doctoral dirigida por María Montserrat González Raurich (dir. tes.), Miguel Ángel Sanz Calvo (dir. tes.). Universidad de León (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados