Periodo de publicación recogido
|
|
|
Perfil de los consumidores de carne de ternera con denominación de origen
Gabriela Zeballos, Azucena Gracia
Estudios sobre consumo, ISSN-e 0212-9469, Nº 70, 2004, págs. 97-108
Trazabilidad y etiquetado obligatorio de la carne de vacuno
Gabriela Zeballos, Azucena Gracia
Surcos de Aragón, ISSN 1699-4744, Nº 88, 2004, págs. 38-43
Capítulo 3. Consumo de vino en España: tendenciasy comportamiento del consumidor
Luis Miguel Albisu Aguado, Gabriela Zeballos
La economía del vino en España y en el mundo / coord. por Juan Sebastián Castillo Valero, Raúl Compés López, 2014, ISBN 978-84-95531-65-0, págs. 99-140
El uso actual y potencial del azafrán entre los consumidores aragoneses
Ana I. Sanjuán, Gabriela Zeballos, Patricia Sisó, Helena Resano
Mejora integral del cultivo del azafrán del Jiloca, 2011, ISBN 978-84-694-0049-4, págs. 67-72
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados