Periodo de publicación recogido
|
|
|
Preferred attributes of peaches with Protected Designation of Origin Calanda
Etiénne Groot, Luis Miguel Albisu Aguado
New medit: Mediterranean journal of economics, agriculture and environment = Revue méditerranéenne d'economie, agriculture et environment, ISSN 1594-5685, Vol. 17, Nº. 2 (junio), 2018, págs. 73-84
A bottom-up model to describe consumers’ preferences towards late season peaches
Etiénne Groot, Luis Miguel Albisu Aguado
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 13, Nº. 4, 2015
Wine consumers´ preferences in Spain applying best-worst alternatives
Tiziana de Magistris, Etiénne Groot, Azucena Gracia, Luis Miguel Albisu Aguado
Anales de economía aplicada 2010 / coord. por Martín Sevilla Jiménez, Teresa Torregrosa Martí, 2010, ISBN 978-84-92954-15-5
Best- worst scaling and market segmentation according to attributes of PDO Calanda peaches
Etiénne Groot, Luis Miguel Albisu Aguado
Economía Agroalimentaria, medio ambiente y medio rural: nuevos enfoques, nuevos desafíos / coord. por Manuel Sánchez Pérez, 2010
How young consumers from the "Old World" and "New World" evaluate wine attributes
Tiziana de Magistris, Etiénne Groot, Azucena Gracia, Luis Miguel Albisu Aguado
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 13
Choice experiments with best-worst alternatives to understand consumer behaviour: application to peaches with protected designation of origin (PDO) Calanda
Etiénne Groot
Tesis doctoral dirigida por Luis Miguel Albisu Aguado (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados