InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Compuestos de la dieta y su efecto en cáncer de colón: evaluación Foodómica mediante técnicas de Transcriptómica y Metabolómica
Alberto Valdés, Virginia García Cañas, Carolina Simó, Alejandro Cifuentes, Clara Ibáñez
Cromatografía y técnicas afines, ISSN 1132-1369, Vol. 33, Nº. 2, 2012, págs. 51-68
Aplicaciones ómicas de la electroforesis capilar
Carlos León, Virginia García Cañas, Alejandro Cifuentes
Cromatografía y técnicas afines, ISSN 1132-1369, Vol. 29, Nº. 2, 2008, págs. 44-58
Ramón González García, Alejandro Cifuentes, Virginia García Cañas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 339, 2002, págs. 11-20
Virginia García Cañas
Tesis doctoral dirigida por Ramón González García (dir. tes.), Alejandro Cifuentes Gallego (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2004).
Desarrollo de nuevas estrategias de extracción para la obtención de compuestos bioactivos
Andrea del Pilar Sánchez Camargo
Tesis doctoral dirigida por Elena Ibañez Ezequiel (dir. tes.), Virginia García Cañas (dir. tes.), Miguel Herrero Calleja (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2017).
Una evaluación alimentómica de la actividad anticancerígena de polifenoles de origen alimentario
Tesis doctoral dirigida por Alejandro Cifuentes Gallego (dir. tes.), Virginia García Cañas (dir. tes.), Guillermo Reglero Rada (tut. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados