Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia de la proteolisis de la leche en los métodos de detección de suero de quesería
Amalia Martínez Penagos, María Remedios Ezquerra Plasencia, Miguel Ángel Rodríguez Loperena, Jorge A. García Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 243, 1993, págs. 47-50
Calidad de ensilados de pradera en el Norte de España
Santiago Menéndez de Luarca, Miguel Ángel Rodríguez Loperena
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, ISSN 0210-1270, Vol. 8, Nº. 1, 1978, págs. 141-149
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados