Periodo de publicación recogido
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Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias: III: Quesos elaborados en el Concejo de LLanes
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. L. Alv. Bartolomé, M. T. Fernández, A. Vargas, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 243, 1993, págs. 55-58
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. L. Alv. Bartolomé, M. T. Fernández, A. Vargas, M. E. Díez Dorado, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 238, 1992, págs. 31-33
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias I: Quesos de Cabrales, Gamonedo, Los Beyos y Casín
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. L. Alv. Bartolomé, M. T. Fernández, A. Vargas, M. E. Díez Dorado, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 237, 1992, págs. 51-55
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