Cooperação em tempos de escassez: o cooperat ivismonos campos durante a primeira grande guerra
pág. 3
pág. 7
Evolución del cooperativismo arrocero andaluz: de la estrategia rudimentaria a la industrialización integral
pág. 11
pág. 15
A modernização da agricultura brasileira: um estudopara a agricultura familiar no Rio Grande do Sul
pág. 19
pág. 24
pág. 29
Cooperativismo y agricultura familiar en los procesos de reestructuración vitivinícola: el caso de la denominación de origen Utiel-Requena
pág. 33
Desenvolvimento rural e suas múltiplas práticas: ocaso das reservas extrativistas brasileiras
R. A de Moura, J. A. Ferreira Neto, N. T. Cosmo da Silva, M. M. Pérez, A. I. Garcia
pág. 39
pág. 45
pág. 53
pág. 59
Identidad territorial, producción agroalimenta rialocal y desarrollo rural: algunos apuntes desde Cataluña
pág. 63
pág. 67
La Escuela de la Tierra del CDR la Safor: formas de acción colectiva y de organización de los mercados locales
pág. 75
pág. 79
Nuevos modelos de explotación agraria: la agricultura integrada en España. Análisis de su implantación en la geografía española
pág. 85
Consumir para conservar: estrategias de fomento de variedades agrarias y ganaderas en peligro dedesaparecer
pág. 89
Políticas públicas para un desarrollo rural sustentable: la articulación de redes de valor pecuarias en Jalisco, México
pág. 95
pág. 99
pág. 103
pág. 109
El medio rural en España: conceptos, políticas e impactos
pág. 115
Paisaje agrario, recurso patrimonial y ecológico del territorio: un punto de vista espacial para reanimar la comunidad local
pág. 121
Planeja mento compa rtilhado da paisagem rural de André do Mato Dentro, Santa Bárbara, Brasil: subsídio ao desenvolvimento rural local
pág. 125
pág. 129
pág. 133
pág. 137
pág. 141
pág. 145
Desigualdade social em territórios da cidadania no Brasil: análise da percepção dos atores sociais
C. D Oliveira, I Gehlen, A. E. Timm
pág. 153
Os efeitos do crédito rural na agricultura brasileira: o caso do PRONAF
pág. 157
pág. 161
pág. 167
El valor de la agricultura de proximidad: el caso de las huertas de Valladolid y su entorno
Eugenio Baraja Rodríguez, Fernando Molinero Hernando, Milagros Alario Trigueros
pág. 173
Produção de alimentos orgânicos: um olhar sob a perspectiva das cadeias curtas de abastecimento alimentar
pág. 181
Qualidade organoléptica de presuntos de Trás-os-Montes: presunto bísaro de Vinhais IGP, presunto“caseiro” e industrial
pág. 185
Grupos de discusión con jóvenes en el programa PASRES: Sostenibilidad y Desarrollo Local-Rural
pág. 189
pág. 193
pág. 199
pág. 205
pág. 209
Construyendo la ciudadanía alimentaria: premisas teóricas y prácticas sociales
pág. 213
pág. 221
pág. 225
pág. 229
pág. 233
pág. 239
pág. 243
Factores determinantes de la rentabilidad económica de empresas innovadoras agroalimentarias: un análisis multinivel con datos longitudinales
Ferdaous Zouaghi, J.M. García Álvarez Coque, M. Sánchez García
pág. 247
pág. 251
pág. 255
Planejamento turístico sustentável: um estudo para odistrito de Vela Vista no sul do Brasil
pág. 261
pág. 265
pág. 269
A diversificação das atividades económicas no rural: beneficiários do Programa de Desenvolvimento Rural
pág. 273
Entre a Nostalgia e a Mudança – imagens do rural no cinema Português
E. Figueiredo, J. L. Fernandes, A. S. Duque, D Soares da Silva
pág. 277
pág. 283
pág. 289
pág. 293
Governança territorial e desenvolvimento: reflexões sobre o território estratégico de Suape, PE, Brasil
pág. 299
pág. 303
Tópicos em desenvolvimento local sustentável: operfil das potencialidades socieconômicas de André do Mato Dentro-MG
pág. 307
pág. 311
pág. 315
pág. 319
pág. 323
La transformación de los espacios rurales: tendencias recientes, migración pro-rural y sostenibilidad social
pág. 327
pág. 331
Modernización y globalización en el sector vitivinícola: el caso de Ribera de Duero
pág. 335
pág. 339
Agricultura biológica portuguesa e convencionalização: fatores determinantes da escolha de práticas sustentáveis
pág. 345
pág. 353
pág. 357
pág. 361
Proprietários florestais e cooperação para a gestãodo espaço agro-florestal: um estudo de caso
pág. 365
pág. 369
pág. 373
pág. 377
Aproximación a la estructura social en los territorios rurales transfronterizos de España y Portugal
pág. 381
pág. 387
Proyecto de educación social y desarrollo local en el medio rural: animación sociocultural yemprendimiento
pág. 393
pág. 397
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados