Periodo de publicación recogido
|
|
|
Caracterización fisiológica post-cosecha de diferentes variedades de aceituna de mesa
R. Alique, M. T. Hernández, Begoña de Ancos, J. Alonso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 271, 2012, págs. 22-26
Pre-refrigerazione e A. C. per la qualità in post-raccolta
Jesús Alonso, R. Alique
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 68, Nº 9, 2006, págs. 24-28
Tratamientos de postcosecha para mantener la calidad de las cerezas
Julián Alonso Díaz, R. Alique
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 223, 2006, págs. 31-36
Respuesta fisiológica de cereza variedad “Sumburst” a la prerrefrigeración por agua (“Hydrocooling”)
R. Alique, José Pablo Zamorano Rodríguez, M. A. Martínez
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1173-1178
El champiñón cultivado comercializado en fresco bajo atmósfera modificada: estudio de la influencia del plástico de envasado sobre la calidad
María Jesús Navarro Lozano, J. L. de la Plaza, R. Alique
II Jornadas Técnicas del Champiñón y otros Hongos Comestibles en Castilla-La Mancha : celebradas en Casasimarro (Cuenca), 4 y 5 de noviembre de 1997, 1999, ISBN 84-95192-18-7, págs. 203-214
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados