Periodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad y seguridad de vegetales congelados: influencia del escaldado
Wenceslao Canet Parreño, Mª Dolores Alvarez Torres, Cristina Fernández Fraguas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 220, 2007, págs. 58-63
Calidad y seguridad de vegetales congelados
Mª Dolores Alvarez Torres, Cristina Fernández Fraguas, Wenceslao Canet Parreño
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 213, 2006, pág. 54
Influencia del escaldado en la calidad de purés de patata frescos y congelados
Mª Dolores Alvarez Torres, Wenceslao Canet Parreño, Cristina Fernández Fraguas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 80-81
Calidad y seguridad de vegetales congelados: influenciade la materia prima
Mª Dolores Alvarez Torres, Wenceslao Canet Parreño, Cristina Fernández Fraguas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 202, 2005, págs. 48-54
Rehabilitacion de emergencia después de incendio,en Galicia
Cristina Fernández Fraguas, José Antonio Vega Hidalgo, María Teresa Fontúrbel Lliteras
Ecología de la regeneración de zonas incendiadas / coord. por Francisco García Novo, Mercedes Casal Jiménez, Juli G. Pausas, 2018, ISBN 978-84-09-05946-1, págs. 47-59
Caracterización reológica y optimización de la textura de purés de patata frescos y congelados: efectos del proceso y adición de crioprotectores
Cristina Fernández Fraguas
Tesis doctoral dirigida por Wenceslao Canet Parreño (dir. tes.), Mª Dolores Alvarez Torres (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados