InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Miguel Ángel Hernández Fernández, Adrián Rojas Avila, P. Alberto Vázquez-Landaverde, Maribel Cornejo Mazón, Gloria Dávila
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 419-430
Noemi Amellalli Sánchez Mendoza, Jorge Carlos Ruiz Ruiz, Gloria Dávila, Cristian Jiménez Martínez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 3, 2017, págs. 400-408
Péptidos antihipertensivos, una alernativa de tratamiento de origen natural: una revisión
Juan Gabriel Torruco Uco, M. A. Domínguez Magaña, Gloria Dávila, Alma Leticia Martínez Ayala, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 2, 2008, págs. 158-168
Norma Güemes Vera, Roberto J. Peña Bautista, Cristian Jiménez Martínez, Gloria Dávila, Georgina Calderón-Domínguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 7, 2008, págs. 1135-1143
Cristian Jiménez Martínez, Humberto Hernández-Sánchez, Gloria Dávila
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 7, 2007, págs. 1315-1322
Péptidos con actividad antioxidante provenientes de fuentes animales y vegetales
Noemi Amellalli Sánchez Mendoza, Gloria Dávila, Cristian Jiménez Martínez
Propiedades funcionales de hoy / María Eugenia Ramírez Ortiz (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945603-4-7, pág. 117
Aspectos evolutivos de la alimentación básica de la población mexicana y su efecto en la obesidad
Maritza Zeferino-Cruz, Noemi Amellalli Sánchez Mendoza, Gloria Dávila, Cristian Jiménez Martínez
Propiedades funcionales de hoy / María Eugenia Ramírez Ortiz (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945603-4-7, pág. 247
Péptidos bioactivos de fuentes vegetales: Un nuevo ingrediente para alimentos funcionales
Erika Berenice León Espinosa, Cristian Jiménez Martínez, Gloria Dávila
Tendencias de innovación en la ingeniería de alimentos / María Eugenia Ramírez Ortiz (ed. lit.), 2015, ISBN 978-84-944229-2-8, pág. 37
Hidrolizados proteicos de lupino. Carecterización estructural y funcional (P)
S. L. Rodríguez Ambriz, A.R. López-Laredo, J. Martínez Herrera, Alma Leticia Martínez Ayala, Gloria Dávila
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 67-76
Las glutelinas de la semilla de guayaba y sus propiedades térmicas y funcionales (P)
Aurea Bernardino Nicanor, Gloria Dávila
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 171-178
C. Jiménez Martínez, H. Hernández Sánchez, Gloria Dávila
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 437-438
Eliminación de tóxicos de y antinutritivos de la semilla de L. campestris sometida a tratamientos térmicos: acuoso, ácido y alcalino (P)
C. Jiménez Martínez, Gloria Dávila, Mercedes Múzquiz, M. Martín M.
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 439-450
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