InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Miguel Ángel Hernández Fernández, Adrián Rojas Avila, P. Alberto Vázquez-Landaverde, Maribel Cornejo Mazón, Gloria Dávila-Ortiz
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 419-430
Noemi Amellalli Sánchez Mendoza, Jorge Carlos Ruiz Ruiz, Gloria Dávila-Ortiz, Cristian Jiménez Martínez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 3, 2017, págs. 400-408
Norma Güemes Vera, Roberto J. Peña Bautista, Cristian Jiménez Martínez, Gloria Dávila-Ortiz, Georgina Calderón-Domínguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 7, 2008, págs. 1135-1143
Cristian Jiménez Martínez, Humberto Hernández-Sánchez, Gloria Dávila-Ortiz
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 7, 2007, págs. 1315-1322
Péptidos con actividad antioxidante provenientes de fuentes animales y vegetales
Noemi Amellalli Sánchez Mendoza, Gloria Dávila-Ortiz, Cristian Jiménez Martínez
Propiedades funcionales de hoy / María Eugenia Ramírez Ortiz (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945603-4-7, pág. 117
Aspectos evolutivos de la alimentación básica de la población mexicana y su efecto en la obesidad
Maritza Zeferino-Cruz, Noemi Amellalli Sánchez Mendoza, Gloria Dávila-Ortiz, Cristian Jiménez Martínez
Propiedades funcionales de hoy / María Eugenia Ramírez Ortiz (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945603-4-7, pág. 247
Péptidos bioactivos de fuentes vegetales: Un nuevo ingrediente para alimentos funcionales
Erika Berenice León Espinosa, Cristian Jiménez Martínez, Gloria Dávila-Ortiz
Tendencias de innovación en la ingeniería de alimentos / María Eugenia Ramírez Ortiz (ed. lit.), 2015, ISBN 978-84-944229-2-8, pág. 37
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados