Periodo de publicación recogido
|
|
|
R. A. González Soto, R. Mora-Escobedo, H. Hernández Sánchez, Luis Arturo Bello Pérez, M. Sánchez-Rivera
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 40, Nº. 2, 2007, págs. 304-310
L. Dorantes-Alvarez, G. F. Gutiérrez López, C. Acero Ortega, M. E. Jaramillo-Flores, H. Hernández Sánchez, G. Aparicio
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 1, 2005, págs. 5-11
L. Dorantes-Alvarez, G. F. Gutiérrez López, M. Cornejo-Mazón, M. E. Jaramillo-Flores, L. González-Cruz, H. Hernández Sánchez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 4, 2003, págs. 271-278
H. Hernández Sánchez, C. Jimenez-Martinez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 81, Nº 4, 2001, págs. 421-428
C. Jiménez Martínez, H. Hernández Sánchez, G. Dávila Ortiz
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 437-438
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados