InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ofelia Gabriela Meza Márquez, Milagros Faridy Juárez Chairez, Yazmín Karina Márquez Flores, Cristian Jiménez Martínez, Guillermo Osorio Revilla
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 24, Nº. 2, 2022 (Ejemplar dedicado a: Mayo-Agosto), págs. 59-68
Flor de Maria Rivera Alegria, Darío Iker Téllez Medina, Anaberta Cardador Martínez, Aldenamar Cruz Hernández, Carlos Alfonso Álvarez González, Jose Manuel Piña Gutierrez, Cristian Jiménez Martínez
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, ISSN-e 2007-901X, ISSN 2007-9028, Vol. 9, Nº. 1 (Enero-Abril), 2022
Residuos de promotores de crecimiento y antibióticos en carne de res de la Ciudad de México
Flor de Maria Rivera Alegria, Alfonso Chay Canul, Anaberta Cardador Martínez, Darío Iker Téllez Medina, Jose Manuel Piña Gutierrez, Cristian Jiménez Martínez
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, ISSN-e 2007-901X, ISSN 2007-9028, Vol. 7, Nº. 1, 2020
Viridiana Pérez Pérez, Liliana Alamilla Beltrán, Cristian Jiménez Martínez, Silvia del Carmen Pereyra Castro, Alicia Ortiz Moreno, Carla Patricia Plazola Jacinto, Brenda H. Camacho Díaz, Marcela Hernández Ortega
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 23, Nº. 1, 2020, págs. 1-9
Xariss M. Sánchez Chino, Cristian Jiménez Martínez, Elia Ramírez Arriaga, Jorge Martínez Herrera, Luis Jorge Corzo Ríos, Luis Manuel Godínez García
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 22, Nº. 1, 2019, págs. 1-7
Películas y recubrimientos comestibles funcionalizados
Luz Georgina Solano Doblado, Liliana Alamilla Beltrán, Cristian Jiménez Martínez
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 21, Nº. Extra 1, 2018 (Ejemplar dedicado a: Suplemento 2), págs. 30-42
Noemi Amellalli Sánchez Mendoza, Jorge Carlos Ruiz Ruiz, Gloria Dávila-Ortiz, Cristian Jiménez Martínez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 3, 2017, págs. 400-408
Norma Güemes Vera, Roberto J. Peña Bautista, Cristian Jiménez Martínez, Gloria Dávila-Ortiz, Georgina Calderón-Domínguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 7, 2008, págs. 1135-1143
Cristian Jiménez Martínez, Humberto Hernández-Sánchez, Gloria Dávila-Ortiz
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 7, 2007, págs. 1315-1322
Péptidos con actividad antioxidante provenientes de fuentes animales y vegetales
Noemi Amellalli Sánchez Mendoza, Gloria Dávila-Ortiz, Cristian Jiménez Martínez
Propiedades funcionales de hoy / María Eugenia Ramírez Ortiz (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945603-4-7, pág. 117
Aspectos evolutivos de la alimentación básica de la población mexicana y su efecto en la obesidad
Maritza Zeferino-Cruz, Noemi Amellalli Sánchez Mendoza, Gloria Dávila-Ortiz, Cristian Jiménez Martínez
Propiedades funcionales de hoy / María Eugenia Ramírez Ortiz (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945603-4-7, pág. 247
Películas Biopoliméricas: Aplicaciones para Envases y otros Productos
Fabiola López García, Cristian Jiménez Martínez
Tendencias de innovación en la ingeniería de alimentos / María Eugenia Ramírez Ortiz (ed. lit.), 2015, ISBN 978-84-944229-2-8, pág. 9
Péptidos bioactivos de fuentes vegetales: Un nuevo ingrediente para alimentos funcionales
Erika Berenice León Espinosa, Cristian Jiménez Martínez, Gloria Dávila-Ortiz
Tendencias de innovación en la ingeniería de alimentos / María Eugenia Ramírez Ortiz (ed. lit.), 2015, ISBN 978-84-944229-2-8, pág. 37
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados