Periodo de publicación recogido
|
|
|
Stephania Aragón, Ruth Ruiz Pardo, Humberto Hernández-Sánchez, María Ximena Quintanilla Carvajal
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 1064-1070
Cristian Jiménez Martínez, Humberto Hernández-Sánchez, Gloria Dávila-Ortiz
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 7, 2007, págs. 1315-1322
Extrusion of banana starch: characterization of the extrudates
Rosalía A. González Soto, Rosalva Mora Escobedo, Humberto Hernández-Sánchez, Mirna M. Sánchez Rivero, Luis Arturo Bello Pérez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 2, 2007, págs. 348-356
M. E. Jaramillo Flores, Jose J. Lugo-Martínez, Eduardo Ramírez-Sanjuan, H. Montellano-Rosales, Lidia Dorantes-Alvarez, Humberto Hernández-Sánchez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 2, 2005
Carmen Jacinto Hernández, Humberto Hernández-Sánchez, H. Susana Azpiroz, Jorge Alberto Acosta Gallegos, Irma Bernal Lugo
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 36, Nº. 4, 2002, págs. 451-459
Aplicación de tecnologías no térmicas en el procesamiento de leche y derivados
Humberto Hernández-Sánchez
Tendencias de innovación en la ingeniería de alimentos / María Eugenia Ramírez Ortiz (ed. lit.), 2015, ISBN 978-84-944229-2-8, pág. 73
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados