págs. 336-345
Caracterización de la ingesta de alimentos y nutrientes en adultos mayores chilenos
Natalia González C., Francisca Peña d'Ardaillon, Samuel Durán Agüero
págs. 346-352
págs. 353-358
págs. 359-367
Diferencias de composición corporal y condición fisica en educadoras de párvulo con normopeso, sobrepeso y obesidad: estudio transversal
Rafael Zapata-Lamana, M. Monsalves-Álvarez, Igor Ivan Cigarroa Cuevas, M. Castro-Sepúlveda, Gabriela Salazar Rodríguez, Felipe Abad Colil
págs. 368-374
págs. 375-380
Harina de maní parcialmente deslipidizada: un ingrediente funcional para mejorar el valor nutritivo de productos de panificación
págs. 380-387
Laura Concepción Cruz-Domínguez, Brenda Angélica Utrilla-Estrada, Elena Flores Guillén, Esmeralda García Parra, Erika López Zuñiga, Gilber Vela Gutiérrez
págs. 388-393
Caracterización física de películas comestibles a base de cáscara de plátano (Musa Paradisiaca)
Maricela Katherine Anchundia Anchundia, Stalin Santacruz, José Coloma
págs. 394-399
Caracterización física, nutricional y no nutricional de las semillas de Inga paterno
Noemi A Sánchez Mendoza, Cristian Jiménez Martínez, Anaberta Cardador Martínez, Sandra Martín del Campo Barba, Gloria Dávila
págs. 400-407
Hacia una Argentina libre de grasas trans
Marina Tavella, Julio Marcelo Tavella, Juliana Gamboa-Santos, María Julieta Lamelo, Mariela Mastroianni
págs. 408-415
Nikolai Anichkov y los cien años de la hipótesis sobre el colesterol y la aterogénesis
Alfonso Valenzuela Bonomo, Miguel Ángel Rincón, Rodrigo Valenzuela
págs. 416-419
¿Son los ácidos grasos de la carne y la leche bovina nocivos para la salud de las personas?
Rodrigo Arias, Juan Pablo Keim, Alejandro Velásquez, Einar Vargas-Bello-Pérez
págs. 420-427
págs. 428-433
Consejeria en alimentación, actividad fÍsica y tabaco: Instrumento fundamental en la practica profesional
Judith Salinas Cubillos, Sergio Bello S, Haydee Chamorro R, Carmen Gloria González González
págs. 434-442
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