Este libro es una muestra de las muchas formas que tiene la ciencia de los alimentos para innovar en la ingeniería de alimentos, siempre con el objetivo último de satisfacer a los consumidores, aportando desde las diversas vertientes en que un alimento puede ser estudiado.
Películas Biopoliméricas: Aplicaciones para Envases y otros Productos
pág. 9
Péptidos bioactivos de fuentes vegetales: Un nuevo ingrediente para alimentos funcionales
Erika Berenice León Espinosa, Cristian Jiménez Martínez, Gloria Dávila
pág. 37
pág. 73
María Eugenia Ramírez Ortiz, Wilbert Rodríguez Canto, Luis Jorge Corzo Ríos, Santiago Gallegos Tintoré, David Betancur Ancona, Luis Chel Guerrero
pág. 91
Queso petit-suisse de arándano azul con prebióticos
Sandra Margarita Rueda Enríquez, Estefania Sánchez Vega, Alma Virginia Lara Sagahón
pág. 139
pág. 169
pág. 197
Liposomas como nanotransportadores de antioxidantes y estudio de tasa de liberación
Matilde Villa García, Eduardo San Martín Martínez, Ruth Pedroza-Islas
pág. 215
pág. 255
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