Periodo de publicación recogido
|
|
|
Importancia económica del cultivo de la papa
P. Suárez Hernández, Carlos Díaz Romero, Ricardo Casañas Rivero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 77-80
Gonzalo Brito Miralles, P. Suárez Fernández, Carlos Díaz Romero, Ricardo Casañas Rivero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 10, Nº. 2, 2003, págs. 54-58
Contenido de ácidos orgánicos en cinco variedades de patatas cultivadas en Tenerife (España)
Ricardo Casañas Rivero, Elena M. Rodríguez Rodríguez, M. González, Antonio Marrero Domínguez, Carlos Díaz Romero
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 1, 2003, págs. 16-21
Contribución a la ingesta de nutrientes en la población canaria por el consumo de papas
P. Suárez Hernández, Carlos Díaz Romero, Ricardo Casañas Rivero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 172, 2002, págs. 95-100
La papa en Tenerife: historia, importancia económica, taxonomía, fisiología, composición química y valor nutritivo
Ricardo Casañas Rivero, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
Santa Cruz de Tenerife : Arte Comunicación Visual, 2003. ISBN 84-96168-24-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados