Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Niveles de concentración de Zn en yogures

    1. [1] Universidad de La Laguna

      Universidad de La Laguna

      San Cristóbal de La Laguna, España

    2. [2] Dirección Territorial de Salud de Santa Cruz de Tenerife
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 176 (Octubre), 1986, págs. 55-58
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Se ha determinado a concentración de Zn en 82 muestras de yogures de distintos sabores con objeto de averiguar los contenidos normales de este metal en estos productos lácteos y comparar nuestros datos con los de otros autores para muestras de otra procedencia.

      La técnica analítica utilizada ha sido la EAA con llama aire/acetileno y el contenido medio encontrado ha sido de 2,14 ppm, estando al máximo en 3,02 ppm y el mínimo en 1,54 ppm.

      La variación observada es baja, con un coeficiente de variación del 15%.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno