págs. 13-24
Mostos de uva de la denominación de origen Alicante: Agentes de fermentación
págs. 25-28
Mostos de uva de la zona Utiel-Requena: Influencia del anhídrido sulfuroso en la microflora fermentativa
Luciano Mateos Íñiguez, Patricio Sánchez Bello, V. Arroyo, B. Iñigo
págs. 29-36
Vinos de la isla de Tenerife: Estudio Analítico Parámetros convencionales
M. Casais Martínez, Arturo Hardisson de la Torre, J.A. Sierra, L.M. Wildpret Dixkes
págs. 37-48
págs. 49-59
El vidrio y el vino: Aspectos físicos, químicos y microbiológicos
págs. 61-65
Secado de trigo Triticum vulgare: Influencia de la temperatura final del grano, tiempo de residencia e intensidad de secado en la modificación de la calidad panadera
págs. 77-82
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados