InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Francisco Vásquez Lara, Samuel Verdú Amat, Alma Rosa Islas Rubio, Benjamín Ramírez Wong, José Manuel Barat Baviera, Raúl Grau Meló
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 21, Nº. 1, 2019, págs. 45-53
Francisco Vázquez Lara, Samuel Verdú Amat, Alma Rosa Islas Rubio, José Manuel Barat Baviera, Raúl Grau Meló, Rafael Casillas Peñuelas
Investigación y Ciencia: de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, ISSN-e 1665-4412, Nº. 71, 2017, págs. 19-26
Samuel Verdú Amat, Ana Fuentes López, Raúl Grau Meló, José Manuel Barat Baviera
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 283
Production of dry-cured pork loin using water vapour permeable bags
A. Fuentes, Samuel Verdú Amat, C. Fuentes, R. Grau, José Manuel Barat Baviera
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan Andrés Carcel Carrión (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 1655
Reducing sodium content in dry-cured pork loin. A novel processusing water vapour permeable bags
A. Fuentes, Samuel Verdú Amat, C. Fuentes, R. Grau, José Manuel Barat Baviera
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan Andrés Carcel Carrión (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 1663
Samuel Verdú Amat
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Raúl Grau Meló (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2016).
Utilización del subproducto de la horchata en la elaboración de productos con base de harina de trigo: (chips, pizzas y panes)
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Samuel Verdú Amat (dir. tes.), Raúl Grau Meló (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados