págs. 7-10
págs. 11-19
págs. 21-31
Francisco González Vega, Jurgen Robledo Berrocal, Humberto Araque Molina, José Antonio Andrada Bazaga, Luis Prieto Oreja, Juan de Dios Vargas Giraldo, Miguel Ángel Aparicio Tovar
págs. 33-43
Influencia del sistema de cría en cerdo ibérico sobre algunos parámetros de salud gastrointestinal.
María José Chaves, Manuel Guillermo Ramis Vidal, Francisco José Pallarés Martínez, Juan José Quereda Torres, Juan Manuel Herrero Medrano, Antonio Muñoz Luna
págs. 43-50
¿Cuántas bellotas produce una encina?
F.M. Vázquez, S. Ramos, D. García, J. Blanco, A.B. Lucas, Susana García Torres, S. Rincón, Javier Pozo, S. Aguilar, J.A. Casasota, E. Doncel, E. Balbuena Gutiérrez, J. J. Barrantes
págs. 51-71
Pablo Arévalo Mozos, Antonio Palomo Yagüe, Jesús María Bollo Bernabé, Rut Menjón Ruiz, Marta Jiménez Salvador
págs. 73-79
Profilaxis vacunal del PRRS en cerdas ibéricas: experiencia con una vacuna viva
Jesús Vicente López Herrero, Marta Jiménez Salvador, Jesús María Bollo Bernabé, Rut Menjón Ruiz
págs. 81-84
Validez de la analítica de ácidos grasos en cerdo ibérico.
Carlos Javier Porras Tejeiro, J. L. Pérez Almero, Pilar Brun Esquiliche, C. Casas Millán
págs. 85-89
págs. 91-94
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados