Periodo de publicación recogido
|
|
|
Hédia Manai, I. Oueslati, Faouzia Mahjoub Haddada, Douja Daoud, J. Sánchez, E. Osorio, Mokhtar Zarrouk
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 1, 2009, págs. 5-13
E. Osorio, J. J. Sánchez, Carles de Miguel, J. Marín, M. Martínez
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 847, 2003, págs. 26-31
Mercedes Lozano Ruiz, E. Osorio, F. Salinas, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 4, 1994, págs. 441-449
El cerdo ibérico: La calidad del cerdo extensivo
E. Osorio, A. Fallola
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 714, 1992, págs. 48-52
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados