págs. 15-22
págs. 23-33
El Registro de Explotaciones Agrarias de Extremadura
Ernesto de Miguel Gordillo, Francisco Damián Espárrago Carande, Manuel Cienfuegos Ruiz-Morote, José Casas Luengo
págs. 35-49
Renta agraria comarcal extremeña
Luis Fernando de la Macorra Cano, Yolanda de Llanos Mancha, Silvia García-Retamero Ferrer, Pedro Mora López
págs. 51-60
págs. 61-69
págs. 71-79
págs. 81-84
págs. 87-115
págs. 117-143
págs. 145-153
págs. 155-170
págs. 171-184
págs. 187-196
págs. 197-204
págs. 205-227
La producción de porcino ibérico
Francisco Damián Espárrago Carande, Francisco Cabeza de Vaca Munilla, Miguel Brito Sales, Arantza Burzaco Vidaurreta
págs. 229-240
págs. 241-260
págs. 261-268
págs. 269-277
La industria del porcino ibérico
Francisco Damián Espárrago Carande, Francisco Cabeza de Vaca Munilla, A. Fallola, María Rosa Molina Pérez
págs. 281-289
págs. 291-303
La industria corchera en Extremadura
Luis Fernando de la Macorra Cano, Pedro Mora López, Claudio Antonio Prudencio Alonso, Antonia Salgado Manso
págs. 305-314
págs. 315-332
Las diferencias comarcales del sector agroalimentario
Luis Fernando de la Macorra Cano, María Teresa Fernández Núñez
págs. 333-352
págs. 353-380
págs. 381-388
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados