págs. 7-13
págs. 15-20
págs. 21-25
Caracterización morfológica y genética de las variedades del Tronco Ibérico.
Juan Vicente Delgado Bermejo, José Luis Vega Plá, Cecilio Barba Capote
págs. 27-44
Utilización del alperujo de aceituna como suplemento de la ración en el cerdo ibérico de primor
María José Benito Bernáldez, C. Vázquez Cisneros, Carmen Menaya Moreno
págs. 45-51
págs. 53-57
págs. 59-66
págs. 67-75
Tipos de fibras musculares en el cerdo ibérico; influencia del sistema de explotación.
Ana Isabel Andrés Nieto, Jorge Ruiz Carrascal, María Luisa Tello, Ana Isabel Mayoral Calzada
págs. 77-86
Producción de cerdo ibérico: se impone el control de calidad.
págs. 87-92
págs. 93-101
Evaluación de riesgos e identificación de puntos críticos de control (ARICPC) para jamón ibérico.
C. Sanabria, Alfonso V. Carrascosa, Mª C.. Vidal Aragón, A. Fallola, Eduardo Sabio Rey
págs. 102-107
págs. 108-118
págs. 131-133
págs. 134-140
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