Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia del consumo de jamón ibérico de bellota sobre el perfil lipídico aterogénico.
A.J. García Rebollo, Avelino Ortiz Cansado, Enrique Antonio Maciá Botejara, P. Morales Blanco
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 2 (ABR), 1999, págs. 107-112
El consumo de jamón curado y su importancia en la nutrición y la salud
José Enrique Campillo Álvarez, A.J. García Rebollo, Enrique Antonio Maciá Botejara, Avelino Ortiz Cansado, Pedro Morales Blanco, Manuel Martín Bellido, A. Fallola, Primitivo Mena Arias
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 11-16
El consumo de jamón de cerdo ibérico de bellota y su influencia sobre los lípidos plasmáticos
Enrique Antonio Maciá Botejara, A.J. García Rebollo, Avelino Ortiz Cansado, Pedro Morales Blanco, Manuel Martín Bellido, A. Fallola, Primitivo Mena Arias, José Enrique Campillo Álvarez
Bases de la calidad del jamón ibérico: (materia prima, procesado, producto final), 1997, ISBN 84-8107-022-X, págs. 219-236
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados