Periodo de publicación recogido
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Valores de ph y actividad agua (aw) en productos cárnicos comerciales
A. Benezet, J. M. de la Osa, M. Botas, E. Pedregal, P. Pereda, F. Pérez Flórez, O. Pacho
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 419, 2010-2011 (Ejemplar dedicado a: Sector Pesquero y Sector Conservero), págs. 109-124
Nitrificantes en productos cárnicos: una nueva legislación comunitaria
A. Benezet, J. M. de la Osa, M. Botas, E. Pedregal, P. Pereda, F. P. Flórez, O. Carrasco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 398, 2008, págs. 92-102
Revisión de los parámetros físico-químicos establecidos en la ETG para "jamón serrano"
A. Benezet, J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez-Florez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 379, 2007, págs. 101-107
Poder antibacteriano de aceites esenciales comerciales de especias
J. M. de la Osa, F. P-Flórez, E. Pedregal, M. Botas, A. Benezet
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 368, 2005, págs. 128-133
Estudio físico-químico de las especies más utilizadas en la elaboración de productos
E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet, N. Olmo
Ibérica: Actualidad tecnológica, ISSN 0211-0776, Nº. 478, 2004, págs. 490-492
Microbiología de especias utilizadas en productos cárnicos
J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet, N. Olmo
Ibérica: Actualidad tecnológica, ISSN 0211-0776, Nº. 470, 2004, págs. 47-51
Microbiología de especias utilizadas en productos cárnicos
J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet, N. Olmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 65-71
J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet, N. Olmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 107-114
Coloración anormal de un embutido por causas microbiológicas
P. Flórez, E. Pedregal, M. Botas, N. Olmo, A. Benezet
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 326, 2001, págs. 45-48
Presencias de L. monocytogenes en especias
J. M. de la Osa, E. Pedregal, N. Olmedo, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 41-44
Estudio de las técnicas para la determinación de la humedad en pimentón
J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, N. Olmo, A. Benezet
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 45-50
Acción inhibidora de la Glucono-delta-lactona sobre ciertos lactobacilos en embutidos crudos curados
J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet, N. Olmo
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 28, Etapa/Nº 213, 2001, págs. 29-34
Determinación de ARICPC en industrias cárnicas: identificación bacteriológica
J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, N. Olmo, A. Benezet
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 157-160
Enfermedades víricas de posible transmisión por los alimentos
J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet, N. Olmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 77-84
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