Periodo de publicación recogido
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Valores de ph y actividad agua (aw) en productos cárnicos comerciales
A. Benezet, J. M. de la Osa, M. Botas, E. Pedregal, P. Pereda, F. Pérez Flórez, O. Pacho
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 419, 2010-2011 (Ejemplar dedicado a: Sector Pesquero y Sector Conservero), págs. 109-124
Análisis de gluten en productos cárnicos comerciales
A. Benezet, J. M. de la Osa, M. Botas, P. Pereda, F. Pérez Flórez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 408, 2009, págs. 102-111
Nitrificantes en productos cárnicos: una nueva legislación comunitaria
A. Benezet, J. M. de la Osa, M. Botas, E. Pedregal, P. Pereda, F. P. Flórez, O. Carrasco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 398, 2008, págs. 92-102
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