Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Comprensión de los ácidos orgánicos para las dietas sin antibióticos
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 173, 2020, págs. 6-8
Cómo el almacenamiento de los piensos para lechones afecta a la calidad de las proteínas
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 172, 2020, págs. 6-8
Prevención de la carencia de hierro en lechones recién nacidos
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 171, 2020, págs. 6-8
Siete opciones para reducir la caudofagia
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 168, 2020, págs. 6-7
Cinco cosas que deberías saber sobre los fitogenéticos
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 167, 2020, págs. 6-8
Controlar el nivel de hierro es clave para la salud de los lechones
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 166, 2020, págs. 6-7
La yuca como ingrediente alternativo
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 165, 2020, págs. 6-7
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 164, 2020 (Ejemplar dedicado a: Manejo de las cerdas), págs. 6-7
Salvado de arroz en piensos para cerdos
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 163, 2019 (Ejemplar dedicado a: Inmunología aplicada), págs. 6-8
Guías prácticas para el uso de papillas en lechones
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 162, 2019 (Ejemplar dedicado a: Avances en isosporosis), págs. 6-7
Potasio, un elemento sensible pero no crítico
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 161, 2019 (Ejemplar dedicado a: Salud intestinal), págs. 6-7
Premezclas caseras de minerales traza
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 160, 2019 (Ejemplar dedicado a: Antimicrobianos uso prudente en la práctica), págs. 6-8
Pautas para el uso de ingredientes alternativos
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 159, 2019 (Ejemplar dedicado a: Enriquecimiento en lechones), págs. 6-8
Formular piensos con la energía adecuada
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 158, 2019, págs. 6-8
El perfil de la fibra es tan importante como su concentración
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 157, 2019, págs. 6-8
Cómo alimentar a las cerdas hiperprolíficas en lactación
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 156, 2019, págs. 6-7
Secretos sobre los minerales en la formulación de piensos
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 155, 2019 (Ejemplar dedicado a: Bioseguridad e instalaciones), págs. 10-11
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 154, 2019 (Ejemplar dedicado a: Impacto del PRRS), págs. 6-7
Piensos sin antibióticos: más allá de los aditivos
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 153, 2018, págs. 6-7
Usos técnicos de saborizantes en piensos comerciales
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 152, 2018, págs. 6-7
Controlar la oxidación en los piensos terminados
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 151, 2018, págs. 6-7
Cuantificar el estado sanitario en los animales de producción
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 150, 2018, págs. 6-7
Alimentación líquida fermentada para cerdos
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 149, 2018, págs. 6-8
Gelatinización y retrogradación en cereales cocidos
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 148, 2018, págs. 6-7
Estabilidad de las vitaminas en las premezclas
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 146, 2018, págs. 6-8
Sulfato de cobre en las dietas libres de antibióticos para lechones
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 145, 2018, págs. 6-8
Pautas nutricionales para alimentar a los verracos
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 144, 2018, págs. 6-8
¿Puede compensar la fibra los efectos negativos de las dietas altas en proteínas?
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 143, 2017, págs. 6-7
Atributos de calidad de los piensos de alto rendimiento para lechones
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 142, 2017, págs. 6-8
La vitamina B como factor limitante en piensos comerciales
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 141, 2017, págs. 6-7
Las inmunoglobulinas y sus fuentes alimentarias
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 140, 2017, págs. 6-8
Prestemos mayor atención a los aditivos técnicos comunes
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 139, 2017, págs. 6-7
Interacciones entre el óxido de cinc y los ácidos orgánicos
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 138, 2017, págs. 6-8
Las algas como ingrediente funcional
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 137, 2017, págs. 6-7
Seis ingredientes novedosos para los piensos de cerdos
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 136, 2017, págs. 6-7
El papel de la nutrición en el control de salmonella
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 135, 2017, págs. 10-13
Reglamento europeo sobre el cinc y el óxido de cinc de los piensos para cerdos
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 134, 2017, págs. 6-8
Gestión de la fase de la transición: manejo de la alimentación
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 109, 2014, págs. 6-8
Gestión de la fase de transición: la etapa preparatoria
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 108, 2014, págs. 6-8
Alimentación para combatir la diarrea
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 107, 2014, págs. 6-8
Consejos para utilizar la soja en la formulación de dietas para lechones
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 106, 2014, págs. 6-9
La harina de pescado en los piensos de cerdo y cómo sustituirla
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 105, 2014, págs. 6-8
¿Cómo puede reducir la melaza los costes de alimentación en lechones?
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 104, 2014, págs. 6-8
Ayudando a los lechones de bajo peso a desarrollarse correctamente con piensos especiales
Ioannis Mavromichalis, Jesús Pérez Muñoz (trad.)
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 10, Nº. 99, 2013, págs. 50-54
Dietas especiales para el cuidado de los lechones más pequeños
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 103, 2013, págs. 6-8
El papel de los antioxidantes en la nutrición porcina
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 102, 2013, págs. 6-8
Ingredientes de alta calidad y bajo coste para la alimentación de lechones
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 101, 2013, págs. 6-8
Futuro de la nutrición en porcino
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 100, 2013, págs. 8-10
Cómo utilizar la enzima adecuada para piensos con trigo y cebada
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 99, 2013, págs. 6-8
Cómo aumentar el consumo de pienso de las cerdas lactantes
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 98, 2013, págs. 6-8
Consejos para el buen uso de la alimentación líquida
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 97, 2013, págs. 6-9
Cómo hacer frente a los elevados precios de los cereales
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 96, 2013, págs. 6-8
Cuestiones críticas sobre el pienso para lechones
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 95, 2013, págs. 6-8
Pautas de alimentación para cerdas gestantes en grupo
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 94, 2013, págs. 6-8
Soluciones nutricionales a la enfermedad de los edemas
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 92, 2012, págs. 6-8
La visión de... Ioannis Mavromichalis: seleccionar el mejor aditivo permite ahorrar dinero
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 84, 2012, págs. 6-8
Alimentación de lechones: las bases de la alimentación complementaria con pienso durante la lactancia
Ioannis Mavromichalis, Carolina Atkinson (trad.)
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 151, 2011, págs. 32-33
¿Cómo evaluar un informe sobre aditivos?
Teresa García Rubio (trad.), Ioannis Mavromichalis
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 146, 2011, págs. 54-56
Pautas para obtener dietas de alta calidad para lechones
Ioannis Mavromichalis, Teresa García Rubio (trad.)
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 143, 2011, págs. 64-65
Uso de enzimas en piensos para cerdos con alto contenido en cereales
Ioannis Mavromichalis
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 22, Nº. 237, 2011, págs. 46-47
Reglas para incrementar el consumo de alimento en cerdas en lactación
Ioannis Mavromichalis
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 22, Nº. 236, 2011, págs. 72-73
Utilización práctica de papillas para lechones destetados
Ioannis Mavromichalis
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 22, Nº. 235, 2011, págs. 42-43
Harina de galleta en las dietas de los cerdos
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 76, 2011, págs. 6-8
¿Cómo incorporar inmunoglobulinas de huevo a la dieta de lechones?
Ioannis Mavromichalis, Teresa García Rubio (trad.)
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 140, 2010, págs. 10-11
La alimentación de las cerdas en verano
Ioannis Mavromichalis
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 136, 2010, págs. 50-51
Aspectos a considerar en la fabricación de las dietas para lechones
Ioannis Mavromichalis, Teresa García Rubio (trad.)
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 133, 2010, págs. 42-44
Ioannis Mavromichalis
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 21, Nº. 228, 2010, págs. 36-39
Ioannis Mavromichalis
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 21, Nº. 227, 2010, págs. 42-44
Manejo del lechón: preparación de a lechoneras
Ioannis Mavromichalis
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 21, Nº. 226, 2010, págs. 24-28
El calcio, mineral importante pero olvidado
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 71, 2010, págs. 6-8
La visión de... Ioannis Mavromichalis: Vitaminas del grupo B: síntomas de deficiencia y cómo solucionarlos
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 66, 2010, págs. 10-13
La visión de... Ioannis Mavromichalis: vitamina D: imprescindible para los huesos
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 65, 2010, págs. 6-9
La visión de... Ioannis Mavromichalis: Cómo prevenir la deficiencia de hierro en lechones recién nacidos
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 64, 2010, págs. 6-9
Los aditivos del futuro para lechones
Ioannis Mavromichalis, Teresa García Rubio (trad.)
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 130, 2009, págs. 14-16
Alternativas a la lactosa en la alimentación de lechones
Ioannis Mavromichalis, Teresa García Rubio (trad.)
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 127, 2009, págs. 42-44
Formas sencillas de reducir costes en la alimentación del ganado porcino
Ioannis Mavromichalis, Teresa García Rubio (trad.)
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 123, 2009, págs. 56-61
¿Qué factores limitan el crecimiento en lechones?
Ioannis Mavromichalis
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 20, Nº. 220, 2009, págs. 32-35
Estrategias para reducir los costes de alimentación (II)
Ioannis Mavromichalis
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 20, Nº. 216, 2009 (Ejemplar dedicado a: FIMA Ganadera 2009), págs. 62-64
Estrategias para reducir los costes de alimentación (I): ajustar las premezclas de vitaminas y minerales traza
Ioannis Mavromichalis
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 20, Nº. 215, 2009, págs. 56-57
Cómo preservar la calidad en los piensos para lechones
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 63, 2009, págs. 10-11
Medidas prácticas para incrementar la ingestión de pienso en lechones
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 62, 2009, págs. 6-9
Comprender la ingestión en lechones
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 61, 2009, págs. 10-13
Aspectos críticos de la nutrición de cerdas gestantes
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 60, 2009, págs. 6-8
Revisión de los principios de formulación de dietas
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 59, 2009, págs. 10-12
La llegada de las inmunoglobulinas a la nutrición de lechones
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 58, 2009, págs. 6-9
Principios de nutrición de lechones
Ioannis Mavromichalis
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 57, 2009, págs. 6-9
El valor del fósforo mediante el empleo de fitasas
Javier Sánchez, Fernando Patón, Ioannis Mavromichalis
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 5, Nº. 46, 2008, págs. 38-42
Manejo de la alimentación en futuras reproductoras
Ioannis Mavromichalis
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 19, Nº. 212, 2008, págs. 50-52
Ioannis Mavromichalis
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 19, Nº. 210, 2008, págs. 46-47
Puntos críticos del empleo de ácidos orgánicos en porcino
Ioannis Mavromichalis, J. Sánchez
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 19, Nº. 209, 2008, págs. 70-71
Cereales alternativos en formulas españolas para cerdos
Ioannis Mavromichalis, Fernando Patón
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 19, Nº. 207, 2008, págs. 52-53
¿Cómo arreglárselas con los altos precios de los cereales?
Ioannis Mavromichalis
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 19, Nº. 206, 2008, págs. 42-44
La utilización de sorgo en las formulas españolas de pienso
Ioannis Mavromichalis, Fernando Patón
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 19, Nº. 205, 2008, págs. 44-45
Leches maternizadas para lechones. Sacándole el máximo beneficio
J. Sánchez, Ioannis Mavromichalis
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 4, Nº. 44, 2007, págs. 54-58
Aminoácidos de cadena ramificada (AACR) en nutrición porcina (yII)
Ioannis Mavromichalis
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 3, Nº. 25, 2006, págs. 39-45
Aminoácidos de cadena ramificada (AACR) en nutrición porcina
Ioannis Mavromichalis
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 3, Nº. 23, 2006, págs. 18-23
Principios de nutrición en la alimentación de lechones
Fernando Patón, Ioannis Mavromichalis
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 2, Nº. 19, 2005, págs. 23-30
Efectos de la técnicas de fabricación en el valor nutritivo de los alimentos lechones
Ioannis Mavromichalis, F. Patón
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 2, Nº. 17, 2005, págs. 49-55
Nuevos ingredientes en la alimentación de cerdos (I)
Ioannis Mavromichalis, Fernando Patón
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 2, Nº. 9, 2005, págs. 20-34
Alimentación porcina bajo el estrés del calor
Javier Sánchez López, Ioannis Mavromichalis
"In memoriam" al profesor Doctor D. Ignacio Navarrete López-Cózar / Julio Jesús Tovar Andrada (ed. lit.), David Reina Esojo (ed. lit.), 2006, ISBN 84-690-2894-4, págs. 545-548
Nuevos ingredientes en la alimentación de cerdos
Ioannis Mavromichalis, Fernando Patón
Avances en nutrición y alimentación animal / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2004, ISBN 84-609-3256-7, págs. 125-147
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados