Efecto de la suplementación posdestete con ácidos orgánicos, aceites esenciales microencapsulados y xilanasas (I)
Francisco Ignacio Hernández García, Cristina Raboso Arroyo, Ana Isabel del Rosario González, Miguel A. Pérez Rodríguez, José Luis Fernández Benegas, Mercedes Izquierdo Cebrián
págs. 12-16
Eficiencia en explotaciones de ganado porcino (I)
Manuel Toledo Castillo
págs. 18-24
Complejo entérico en transición de lechones: "disbiosis"
Manuel Guillermo Ramis Vidal, Francisco José Pallarés Martínez
págs. 28-30
Saborizantes y consumo en porcino
Luis Mesas Mora
págs. 32-36
La genómica será una revolución en la lucha contra el hambre
pág. 42
Sector porcino 2012 y previsiones 2013
Miguel Ángel Higuera Pascual
págs. 44-45
Fertinagro incrementa el volumen de producción de fosfato bicálcico y sulfato de hierro monohidratado
págs. 46-48
Ayudando a los lechones de bajo peso a desarrollarse correctamente con piensos especiales
Ioannis Mavromichalis, Jesús Pérez Muñoz (trad.)
págs. 50-54
Ley de Bienestar. Nuevas oportunidades: manejo en bandas
Marta Carmona
pág. 56
Del cerdo...¡hasta los andares!
Sergio Fernández Rodríguez
págs. 58-59
Análisis económico del Mercado Porcino: marzo 2013
Antonio José Rouco Yáñez, Luis Ruiz Abad
págs. 60-61
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: