Alimentación porcina sin aditivos promotores de crecimiento: visión actual y estrategias de futuro (y II)
Pedro Medel de la Torre, M.I. Gracia, Francisco Javier Viguera Rubio
págs. 19-27
Uso comparativo de diferentes sistemas de identificación electrónica en porcino (y II)
Daniel Babot Gaspa, Marta Hernández Jover, Clara Santamarina, Juan José Ghirardi, Gerardo Caja López
págs. 28-34
págs. 35-43
La influencia de otras parasitosis sobre la trichinellosis
María Alcaide Alonso, Eva María Frontera Carrión, David Reina Esojo
págs. 44-48
págs. 49-55
págs. 56-63
Monitorización del estado de reservas corporales de la cerda en granja (II)
Alba Cerisuelo García, Rubén Sala Echave, María Dolores Baucells Sánchez
págs. 64-68
págs. 69-72
págs. 76-79
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados