págs. 4-6
pág. 8
págs. 10-11
págs. 20-22
págs. 24-25
págs. 26-27
No es tiempo de quejas, es tiempo de actuar: vacuno de leche
págs. 28-29
págs. 32-34
Desminución de los censos y promoción de la calidad: pequeños rumiantes
págs. 36-37
Recta final para la adaptación de alojamientos de ponedoras: avicultura de puesta
págs. 38-39
pág. 40
Si no se pone solución, será una parte del problema: transporte de animales vivos
págs. 42-43
págs. 44-46
¿Qué nos ha enseñado el campo sobre PCV2?. Una aproximación practica: porcino
Manuel Guillermo Ramis Vidal, Francisco José Pallarés Martínez, Juan José Quereda Torres, Juan Manuel Herrero Medrano, Juana María Abellaneda Cuadrado, Antonio Muñoz Luna
págs. 48-50
Parásitos digestivos en el ganado ovino de carne
Luis Miguel Ferrer Mayayo, Juan José Ramos Antón, Delia Lacasta Lozano, Marta Ruiz de Arcaute Rivero, Luis Figueras Ara, Miren Emille Ortega, Santiago Sanz Villarroya, José María González Saínz
págs. 52-56
págs. 58-64
Biocarburantes y alimentación animal: aspectos preliminares
págs. 66-70
págs. 72-73
págs. 74-76
¿Debería la crisis modificar los programas sanitarios en ovino y la patología de la explotación?
Luis Miguel Ferrer Mayayo, Delia Lacasta Lozano, Luis Figueras Ara, Marta Ruiz de Arcaute Rivero, Miren Emille Ortega, Santiago Sanz Villarroya, José María González Saínz
págs. 80-84
págs. 86-90
Coste de producción del cerdo en enero 2011
SIP Consultors
págs. 92-94
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados