Gelatinización y retrogradación en cereales cocidos
Ioannis Mavromichalis
págs. 6-7
Pérdida de inmunidad frente a circovirus porcino tipo 2
Mohamad Sheik, Pablo Magallón Verde, Desirée Martín Jurado
págs. 8-12
Epigenética y mejora porcina
Luis Varona Aguado
págs. 14-18
Efecto del sexo sobre la calidad de la canal, de la carne y de la grasa de cerdos pesados
Argimiro Daza Andrada
págs. 20-26
Evolución del virus de la gripe porcina durante los últimos 100 años y generación del subtipo H1N1 pandémico
Carlos Casanovas Granell
págs. 28-32
Valores faltantes
Alberto Morillo Alujas, Gema Yagüe Utrilla, Daniel Villalba Mata, Guillermo Cano López
págs. 38-39
La importancia del microbioma en el crecimiento de cerdos sanos
Héctor Argüello Rodríguez, Jordi Estellé
págs. 40-45
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: