Las dioxinas vuelven a poner en entredicho al sector
Carlos Buxadé Carbó
págs. 4-5
¿Crisis internacional o compelejidad europea?
Jaime Costa Vilamajó
págs. 6-8
Entrevista a Ricar Godia, ganadero y ex presidente de la Asociación de Ganaderos de Bovino de Carne de Alcarràs
Ricard Godia (entrevistado)
págs. 18-20
Producción de carne de vacuno de calidad en Italia (II)
Beatriz Isabel Redondo, S. Pérez
págs. 22-26
Enterotoxemias producidas por clostridios en ovino
Luis Miguel Ferrer Mayayo, Juan José Ramos Antón, Delia Lacasta Lozano
págs. 28-34
La Gascona en España. Situación actual
J. A. Mateos, Ana Guerrero, Pilar Santolaria Blasco, Carlos Sañudo Astiz
págs. 36-41
Utilización práctica de papillas para lechones destetados
Ioannis Mavromichalis
págs. 42-43
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: