págs. 3-24
Valoración nutritiva de materias primas en los Países Bajos
J. Doorenbos, M. Rijnen, H. van Laar, Antonio Flores Miñambres
págs. 27-48
págs. 51-59
Valoración energética y proteica de alimentos para porcino: propuestas francesas
págs. 63-75
Cambios en el perfil de ácidos grasos en productos animales en relación con la alimentación animal y humana: importancia del ácido linoleico conjugado. 1. Rumiantes
págs. 79-100
Cambios en el perfil de ácidos grasos en productos animales en relación con la alimentación animal y humana: importancia del ácido linoleico conjugado. 2. Monogástricos
Clemente J. López Bote, Ana Isabel Rey Muñoz, L. Ortiz, David Menoyo Luque
págs. 103-122
págs. 125-147
Interacción nutrición-manejo en explotaciones para aves y porcino: introducción y factores ambientales
págs. 149-210
págs. 213-233
págs. 237-272
Microminerales en alimentación de monogástricos: aspectos técnicos y consideraciones legales
Gonzalo González Mateos, Diego García Valencia, Encarnación Jiménez Moreno
págs. 275-323
Microminerales en la nutrición del rumiante: aspectos técnicos y consideraciones legales
págs. 327-341
págs. 345-396
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados