Usos técnicos de saborizantes en piensos comerciales
Ioannis Mavromichalis
págs. 6-7
Consecuencias productivas de la impubertad en cerdas
Laura Lafoz, Adrián López, Olga Mitjana Nerin, María Victoria Falceto Recio, Antonio Vela Bello
págs. 8-11
¿Cómo afecta la variabilidad genética a la patogenicidad de Mycoplasma hyopneumoniae?
Laura Garza, Marina Sibila Vidal, Joaquim Segalés Coma
págs. 12-18
Haemophilus parasuis y la resistencia a los antimicrobianos
Virginia Aragón Fernández
págs. 20-26
Investigaciones sobre la etiología vírica y bacteriana de casos de diarrea neonatal recurrente en lechones en España
S. Mesonero Escuredo, K. Strutzberg Minder, Carlos Casanovas Granell, Joaquim Segalés Coma
págs. 28-32
Todos los gráficos que puedas imaginar
Alberto Morillo Alujas, Gema Yagüe Utrilla, Daniel Villalba Mata, Guillermo Cano López
págs. 34-36
Las enfermedades más temibles del porcino: actuación y resolución de un foco
Cristina Jurado, José Manuel Sánchez-Vizcaíno Rodríguez
págs. 38-49
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: